не вредно ли во время беременности?, красить волосы

Спросили:2009-03-13 03:16:46

Smandfords: скажите пожалуйста, можно ли во время беременности?:- красить волосы или хотя бы использовать оттеночный бальзам - использовать дезодорант (например LadySpeedStick)- красить ногти- ходить в баню

Ifferabethe 2009-04-01 10:18:52
скажите пожалуйста, можно ли во время беременности?:- красить волосы или хотя бы использовать оттеночный бальзам - использовать дезодорант (например LadySpeedStick)- красить ногти- ходить в баню красить волосы не рекомендуется, и полезть они могу невероятными шагами а вот оттеночными шампунями..... даже незнаю, навернео всеже можноиспользовать дезод-т можно, ка ки любые духи, главное чтоб тебе это доставляло удовольсвтиеногти? - нежелательно, по их цвету, или пятныщкам,можно увидеть нехватки витаминов или еще что нить вэтом роде, да и н е только по этому поводуа вот что касается бани... то однозначно врачи не рекомендуют ее, чтоб не спровацировать выкидышь можно в прохладно помыться, но не париться и не находиться в душном жарком помещении так что ради бэбика,приходиться от многого отказываться
Comfortno 2009-04-11 10:33:53
скажите пожалуйста, можно ли во время беременности?:- красить волосы или хотя бы использовать оттеночный бальзам - использовать дезодорант (например LadySpeedStick)- красить ногти- ходить в банюПрямых противопоказаний нет.
Casinsto 2009-05-03 12:15:04
скажите пожалуйста, можно ли во время беременности?:- красить волосы или хотя бы использовать оттеночный бальзам - использовать дезодорант (например LadySpeedStick)- красить ногти- ходить в банюЛично я все делала, а волосы все беременность осветляла. Вот только от бани отказалась и то только потому, что угрозу все время ставили. И ничего нормально все с ребеночком. Думаю, это все предрассудки какие то
Thaps 2009-05-21 03:30:09
Блин девочки Не сыпьте соль на рану....уже на ..неизвестно на кого похожа:не красилась долго и еще долго предстоит.Буду пробовать отеночный шампунь.Муж звереет когда слышит что буду красить волосы.
Behad 2009-05-31 04:40:35
В свою беременность я не красила волосы и даже не стригла - из-за предрассудков. Ногти красила, спрашивала у гинеколога - сказала, что можно, просто не вдыхать пары лака и ацетона. В баню ходила, но на поздних сроках и сидела на нижнем полоке, толку конечно от такой бани - ноль, но зато не чувствуешь себя обделенной всем на свете Если нет противопоказаний (тонуса, например, на ранних сроках), то можно, но париться есессно нельзя. Насчет дезодоранта - вот впервые слышу такое. Хотя, конечно, в подмышечной впадине находятся лимфатические узлы, но если бы это было опасно - врач бы наверное предупреждала Я пользовалась и все вроде в порядке.
Rected 2009-06-07 05:33:03
Suella, я тоже не стриглась - гинеколог всяких страшилок понарассказывала А красилась 1 раз, перед 8 марта, уже срок был 16 недель, основные органы у дочи сформировались.Насчет дезиков и духов - считаю, что не вредит, сама пользовалась. И даже в роддоме, когда начала грудью кормить - использовала Рексону . В палате душно, а если еще и пОтом будет пахнуть (пардон) - вообще не жизнь Насчет бани - сама не ходила, и слышала что вредно, ели тонус матки повышен. Ногти красить можно, но без фанатизма , и лак смывать не ацетоном, а хорошим средством
Ither 2009-06-14 08:04:03
в первом семестре лучше красить ногти лаком без формальдегида.я сама волосы не красила,мне так спокойнее.а дезиком лучше без алюминия пользоваться.
Poinceiters 2009-06-16 04:17:03
все можно, только осторожно чисто медицинских противопоказаний как таковых нет, есть определенные моменты, которые необходимо учитывать. например, в родзал рекомендуется лак с ногей либо снять, либо пользоваться тем, что посветлее и попрозрачнее, т.к. по цвету ногтей врачи определяют состояние роженицы.переносимость запаха краски у каждого индивидуальна, я, например, этот запах не выношу, поэтому во время беременности не красилась, стриглась постоянно. никакого обвития пуповиной не было, мало того, она длиной была 10 сантимеров всего.дезик, духи - постоянно.а смывать лак ацетоном не рекомендуется даже небеременным, т.к. ацетон портит ногтевую пластину
Quair 2009-07-04 05:13:50
Duduka, гинеколог всяких страшилок понарассказывалаВот врачи спецы страшилки рассказывать
Uplem 2009-07-13 12:05:36
Нам 9 месяцев и я до сих пор не крашу волосы. Боюсь что с молоком ребеночку всякая гадость перепадет. Подруги все отсоветовали не красить.
Darind 2009-07-18 02:38:32
Duduka, гинеколог всяких страшилок понарассказывалаВот врачи спецы страшилки рассказывать Врачи скорее правы. Дело в том, что и духи, и дезодоранты, и краски для волос содержат концерогенные вещества. На саму беременность они повлиять, скорее всего не смогут, но на здоровье женщины, постоянно красящей волосы и употребляющей прочие химикаты, часто оказывают самое негативное влияние. У женщин, регулярно красящих волосы, риск заболевания раком на 50% выше. Так что думайте сами.Если совсем не терпится, то попробуйте обходится хной, выбирайте дезодоранты без содержания аллюминия, красьте ногти реже, с духами посложнее. Около 80% самых популярных содержат канцерогены, тут сложно что-то конкретное посоветовать (хотя могу попробовать найти эту информацию, если будет интерес).
Comead 2009-08-03 03:31:09
Не хочу никого пугать, но информация о вредности того или иного продукта прячется в 100% случаев. Находят её редко, понятно, что на всеобщее обозрение такие вещи выставлять невыгодно продавцам, рекламодателям и производителям. Канцерогены присутствуют почти во всех зарубежных косметических товарах (духи, помады, крема, дезодоранты, шампуни, воски для удаления волос, кремы-эпиляторы, тени для век, лосьоны и т.д.). Отечественные производители пока еще, слава богу, сильно отстают (процентов на 70). И это не злонамеренное добавление в продукт, а удешевление производства. Т.е. многие добавки используют для получения запахов, цвета, консистенции, но попутно эти добавки содержат и вредные вещества. Немало зарубежных компаний было поймано на использовании канцерогенных добавок, но они просто откупились и не понесли никакого наказания (разве что потеряли прау сотен клиентов, но им на смену пришли другие).Список фирм, использующих канцерогены в своей продукции :ШанельКристиан ДиорЭсте ЛаудерЛореальПалмоливПроктл энд ГемблНивеаЛанкомк сожалению, список можно продолжать еще долго.
Mould 2009-08-07 10:29:22
chilli, неплохо бы было увидеть список этих самых добавок.
Wastereviss 2009-08-24 09:46:50
chilli, У женщин, регулярно красящих волосы, риск заболевания раком на 50% выше. Это что, доказанный факт? Или очередная страшилка?» Дописано позжеА насчет Лореаль Давно слышала» Дописано позжеВаря, молоком ребеночку всякая гадость перепадет. Каким образом?
Poser 2009-09-06 04:31:38
Косметика Lush (ну, эти мыла рукотворные, шампуни, даже краски ) как раз и спозиционировали себя как косметика НЕ вредная, абсолютно натуральная и не содержащая ничего вредоносного. Даже сумасшедшие натуристы, которые не приемлют синтетики, пластмассы и всего неэкологичного пользуют ее без сомнений. Косвенный вывод: вся косметика и парфюмерия, продающаяся в обычных арбат-престижах, таки не настролько безвредная (эти сумасшедшие натуристы - люди чрезвычайно дотошные). Вот так.
Somstiout 2009-09-11 03:32:04
БОльшего числа канцерогенов,чем в воздухе в черте города(особливо в Москве),нет ни в одной косметике.Всем беремнным и натуристам-в деревню,в глушь
       Детские консультации. Медицинские советы мамам. / 2009-2013 /