Лечение близорукости

» eurolasik.ru Лечение близорукости

Лечение близорукости

Коррекция близорукости методом LASIK

EuroLasik - Европейский центр коррекции зрения

Ходят слухи, что врачи всерьез задумываются о том, чтобы перестать считать близорукость болезнью, и объявить ее вариантом нормы. И все потому, что за последнее время количество людей со слабым зрением постоянно растет, и появляется это нарушение с самого юного возраста, когда глаза больше всего страдают от чрезмерной зрительной нагрузки.

Но не думаю, что это обстоятельство заставит нас легко смириться с тем, чтобы окружающий мир, из-за близорукости, навсегда оставался размытым и поблекшим. Мы изо всех сил будем стремиться к ясному, четкому видению, ведь беспрепятственно наслаждаться яркими красками и прекрасными формами природных ландшафтов и лучших произведений человеческого гения – мечта многих людей, и если проблема в близорукости, то теперь эта мечта легко осуществима!

ЛАЗЕРНАЯ КОРРЕКЦИЯ ЗРЕНИЯ в МОСКВЕ

Почему стоит выбрать нас?

  1. Московская Клиника Медицина, первая клиника в России, аккредитованная по международным стандартам Joint Commission International (JCI)
  2. Единственный в Москве эксимерный лазер нового поколения Amaris немецкой фирмы SCHWIND.
  3. Операция по технологии LАSIK.
  4. Все действия эксимерного лазера управляются компьютерной программой, в которую предварительно заложены индивидуальные параметры глаза пациента, что полностью исключает врачебную ошибку.
  5. Реабилитационный период после операции – 2-3 часа. Затем можно управлять автомобилем, читать, смотреть телевизор, работать на компьютере.
  6. Стоимость лазерной коррекции60 000 руб (оба глаза).

Запись по телефону - (495) 506-61-01

Компенсировать недостаток остроты зрения с помощью очков научились уже довольно давно. Зная, что из-за удлинения глаз световые лучи не достают до сетчатки, придумали оптические линзы, которые так изменяют направление попадающих в глаз лучей, что они фокусируются прямо на сетчатке, и человек начинает хорошо видеть предметы и на дальнем расстоянии. По этому же принципу работают и контактные линзы, которые в последние годы значительно облегчили нам жизнь и сняли многие досадные ограничения, связанные с ношением очков, добавив, правда, вероятность инфекционных осложнений.

Но если близорукость возникла в детстве, то важно не только корректировать ее, но и лечить, стараясь остановить прогрессирование болезни и приблизить остроту зрения к нормальным цифрам. Возможностей для этого сейчас немало, а отзывчивый на любое воздействие детский организм показывает порой чудеса восстановительных способностей нашего тела. Что же конкретно может предложить современная офтальмология для лечения близорукости?

Лечение близорукости в Париже

При постоянной зрительной нагрузке нужно регулярно снимать накапливающееся утомление с глаз и укреплять их, что делается с помощью различных лекарств, улучшающих обмен веществ и кровообращение в тканях глаза, лазерной и магнитной стимуляции, электрофореза со спазмолитиками, цветолечения, специальной гимнастики и т.д. Грамотно подобранные лечебные комплексы, проводимые раза два в год, эффективно помогают многим детям сдерживать рост близорукости.

Но если, несмотря на лечение, степень близорукости только растет, приходится прибегать к оперативным вмешательствам. Например, чтобы радикально остановить растяжения глаза в длину, могут делать склероукрепляющую операцию, когда за глаз вводится особый раствор, утолщающий ткани, которые, после операции, лучше сдерживают изменение глазного яблока. А укрепить нежную сетчатку, которая при близорукости, растягивается, истончается и даже рвется, можно с помощью лазерного излучения, которое аккуратно укрепляет ее в слабых местах.

Если с помощью перечисленных и других методик удается остановить рост болезни и развитие осложнений, прекрасно, ведь только стабилизация близорукости дает шанс избавиться, наконец, от ношения очков и линз, и забыть о них навсегда! То есть прибегнуть к самому прогрессивному, на сегодняшний день, способу – лазерной коррекции зрения Lasik, на которую вы имеете право сразу по достижении совершеннолетия. Взрослая жизнь имеет свои преимущества – ничто не помешает вам за несколько минут пройти процедуру, при которой точное лазерное излучение исправляет форму роговицы глаза, и вы встаете с операционного стола новым человеком, не имеющим проблем со зрением, и готовым к любим подвигам!

Заявка на лазерную коррекцию зрения в Париже


Источник: http://www.eurolasik.ru/myopia/
       Детские консультации. Медицинские советы мамам. / 2009-2013 /