Результаты.

Татьяна: Была миома и киста. Взяла у знакомой ежедневные прокладки на пробу, пользовалась 1 месяц, результаты УЗИ показали значительное улучшение- уменьшение миомы и кисты. Еще через 2 месяца применения ежедневных прокладок киста исчезла, миома еще уменьшилась.
Елена: По совету коллеги вставила анионовый чип ребенку в ушко (было обострение отита), ребенок сразу же успокоился, а через несколько часов прекратились выделения из уха, это просто была фантастика, т.к. обычно лечение проходило с применением антибиотиков не менее 10 дней.

Евгений: Может, это покажется неправдоподобным, но у меня был ужасный геморрой, жена принесла прокладки. Я поднял ее на смех, но боль не проходила, и я согласился на применение прокладок. Поставили прокладку на ночь.Каково же было мое удивление, что утром я даже не почувствовал, что у меня что- то болело.

Галина: Вылечила свой хронический цистит за 3 дня, уменьшились приливы, которые меня ужасно мучили несколько лет. Применяла вначале ночные прокладки, потом дневные, сейчас пользуюсь ежедневными, без них уже чувствую себя некомфортно. Это супер изобретение, преклоняюсь перед создателями.

Анна: Вылечила молочницу, даже не ожидала такого эффекта. А еще, по совету подруги за 2 дня избавилась от простуды без таблеток- приложила ежедневные салфетки (2 шт.) в области горла и завязала шарфом.

Вера: Ребенку 3,5 года, заболел зуб вечером, в больницу только можно было попасть утром. Приложила чип вначале к щеке, потом в ротовую полость к десне. Боль прошла, ребенок уснул. У меня с использованием прокладок прекратились боли в критические дни, нормализовался цикл.

Мама Кирилла, 4-х лет: Попала заноза под ноготь, ребенок очень кричал. Мама замотала пальчик чипом, завязала бинтом. Ребенок успокоился в течении нескольких минут и потом даже не вспоминал о боли.

Наталья: Ехала в поезде, вдруг резко повысилось давление. Раньше у меня всегда было низкое давление, поэтому лекарств по понижению давления с собой не было. Соседка по купе предложила воспользоваться картой здоровья. Привязали на шею ниже затылка стрелочкой вниз (такая стрелка есть на этой замечательной карте), давление в течение часа нормализовалось.
Я была просто поражена, что смогла обойтись без лекарства, видела, как моя подруга глотает горстями медикаменты по понижению давления, да еще и уколы делает.Честь и хвала создателям такого замечательного изобретения.

Ольга: У ребенка 12 лет был энурез. Решили эту проблему за месяц применения дневных прокладок. В это просто невозможно поверить! Лечились много лет, результатов не было никаких. А сейчас мы просто не нарадуемся.


Источник: http://vk.com/topic-23447154_23968917
       Детские консультации. Медицинские советы мамам. / 2009-2013 /