Жена стаса михайлова сильно похудела

Жена Стаса Михайлова сильно похудела

12:52 / 15.11.2012 Инна и Стас Михайловы. Фото: ИТАР-ТАССИнна и Стас Михайловы. Фото: ИТАР-ТАСС

Супруга одного из самых известных отечественных исполнителей Стаса Михайлова Инна, родившая дочь в конце сентября, приятно удивила близких и журналистов поразительно стройной фигурой. Оказалось, что причиной столь стремительно похудания стали заботы о новорожденной малышке.

Недавно супруги Инна и Стас Михайловы крестили свою дочь Марию. Несмотря на гастрольный тур, в котором сейчас находится исполнитель, певец смог вырваться на день, чтобы побыть на крестинах своей дочери Марии.

"Мы выбрали храм неподалеку от дома, потому что там каждое воскресенье причащается наша дочь Иоанна. И этот день был единственным выходным у Стаса", – цитирует супругу популярного исполнителя Инну сайт газеты "Комсомольская правда". К слову, многие друзья и поклонники супружеской пары отметили, что Инна Михайлова поразительно похудела, и это притом, что недавно родила.

"Это потому что без няни с ребенком сижу. Девочка беспокойная, бессонные ночи. Поэтому, наверное, так быстро и похудела. А ведь это у меня уже четвертый ребенок! И, как говорит Стас, это еще не предел. Муж хочет еще сыночка", – сообщила супруга артиста.

Напомним, прибавление в семействе Стаса Михайлова произошло 21 сентября. Супруга артиста Инна подарила ему дочь. Самое интересное, радостной новостью, что Михайлов стал отцом, поделился вовсе не сам любимец женщин, не его жена Инна и даже не кто-то из так называемого близкого окружения, а коллега Стаса по сцене, "есаул" Олег Газманов. В своем микроблоге популярный исполнитель сообщил многочисленным поклонникам: "Сегодня, 21 сентября, Инна, супруга Стаса Михайлова, родила ему дочь. Поздравляем!!!"

Сообщалось, что девочка весом 3750 граммов и ростом 53 см родилась посредством кесарева сечения. Родители дали ей имя Мария. Инна родила дочку в самом элитном роддоме Москвы. Специально для супруги Михайлов снял в клинике шикарные трехкомнатные апартаменты, стоимость которых обошлась ему почти в 700 тысяч рублей. Каждый день он проводил по несколько часов вместе с женой и новорожденной дочкой.


Источник: http://www.dni.ru/redir/?source=dni_main_news&id;=243665&dniurl;=showbiz/2012/11/15/243665.html
       Детские консультации. Медицинские советы мамам. / 2009-2013 /