Восстановление цикла, после замершей беременности

Спросили:2011-04-13 12:37:37

Shave: На сроке 8-9 недель (8 недель 5 дней) у меня замерла беременность. Сделали чистку. После чистки выделений практически не было. Только в 1-й день. Потом неделю слегка мазало розовым. Врач сказала, что это плохо. Назначили уколы, капельницы и антибиотики пить. Все противовоспалительное. После операции была на узи 3 раза, все время что ни будь не нравилось: то форма матки, то сгустки, то еще что то. И еще, сказали, что скоро должны прити месячные.Но после чистки прошло 3,5 недели, а месячных нет мой добеременный цикл был 27 дней. Во время сохранения пила дюфастон. Когда же цикл должен восстановиться? и что вообще должно было происходить после чистки? должно было быть кроветечение или нет?На прием иду 12. Хочу знать что спрашивать и понимать, что услышу в ответ. А то у меня на приемах такой мандраж бывает, что все из головы вылетает, а потом мучаюсь вопросами И еще 2 вопросика:1. Во время лечения сделала себе неудачный укольчик и шишка на пятой точке до сих пор не прошла и болит, когда трогаю ее. Что с ней сделать можно?2. Во время беременности у меня началась молочница. Уже после, врач мне сказала, что молочица это показатель, что с беременностью что то не так и что беременность была обречена процентов на 80. А во время первой беременности, когда у меня была молочница, врач мне говорила, что это просто на фоне гармонального изменения и ничего страшного в молочнице при беременности нет. Может беремнность замереть из-за молочницы?

Sioned 2011-04-16 07:28:49
Я уверена в том, что беременность замереть только из-за молочницы не может. Иначе половина Завалинки ходила бы опять в Планировщиках (и я в том числе) . Другое дело если к молочнице присоединяются еще и другие инфекции, тогда наверное все возможно.
Dooke 2011-05-02 08:35:14
бегущая по волнам, в поталогическом заключении написано: элементы плодного яйца. ДНК - вирусный децудуит (или дизидуит, какой то такой дуит, подчерк трудно разобрать) . Врач сказала, что это какая то скрытая инфекция (хотя все анализы у меня были хорошие) и надо теперь ее выявлять.Дело еще в том, что я наблюдаюсь в частном центре и удовольствие это не из дешевых. Не хочу что бы мне всякую лапшу вешали. Врачи мне нравятся, но все равно надо держать ухо востро. А в нашу ЖК идти
Oguall 2011-05-24 04:24:01
[quote=Калина,10 мая 2006, 14:58]Обязательно проситье назначить курс физиотерапии (магнитотерапия, лучше с вагинальным датчиком, противовоспалительный эффект, лучше сокращается, для будущей беременности подготовить матку). Молочница вызвать замершую не может(это следствие стресса для организма в ивде прерывания).Противогрибковое лечение.Укол-йодная сетка, капустный лист.
Takend 2011-06-04 03:16:40
Но после чистки прошло 3,5 недели, а месячных нет мой добеременный цикл был 27 дней. Во время сохранения пила дюфастон. Когда же цикл должен восстановиться? и что вообще должно было происходить после чистки? должно было быть кроветечение или нет?День чистки считается первым днем цикла. Соответственно, месячные должны прийти через 27 дней после чистки.Кроветечение после чистки есть, но не сильное.Всё это пишу из личного опыта, у меня была замершая, делали чистку в 8 недель. Правда, никаких гормонов я не пила.
Grasorwal 2011-06-11 05:50:36
Да тяжело и мучительно долго лечишься потом, по крайней мере так со мной получилось .Ситуация была такая же, вызывали месячные Норкалутом, пришли очень обильные, естественно с сгустками, потом какое количество крови оставалось в матке, теперь вот воспаление лечу, ОК на 6 месяцев назначили, в общем ужас.Но ничего, самое страшное уже позади
Womas 2011-06-15 02:28:47
passion, а зачем ОК? у меня варикоз и мне ОК нельзя а у Вас причину ЗБ нашли? Пояему после ЗБ надо ждать пол года: из-за наркоза?на прием попать не удалось, врача не было. Olya_E, спасибо. Значит вот-вот должно случиться. Как раз 27 дней.
Truldnell 2011-06-30 08:58:45
Калина, прости, что влезаюу меня такая же абсолютно ситуация замершая на 8,5 неделях, чистка и никаких выделений (только енемного в первый день)мне назначили такое лечение:Викасол 1т*3 раза в день 3 дняКрапива (отвар) 1/2 ст*2 раза в день 7 дней (КРОВООСТАНАВЛИВАЮЩИЙ)Доксициклин (Юнидокс Солютаб) 2 т сразу с утра на следующий после чистки день, затем по 1т*2 раза в день 7 днейДицинон по 2т*3 раза в день с 4 по 9-11 день (взамен викасола)Тержинан 1таблетку внутривагинально на ночь 6-10 днейи ОК (Логест) начать с 1 по 5 день после чисткив итоге: кровотечения - никакого, но матка вроде сокращается (по крайней мере я это чувствую), живот болит, поясницу тянет....как я понимаю, то должно кровить... а у меня не кровит.. но оно и не будет кровить, так как препараты в лечении кровоостанавливающие, хотя выделения какие-то непонятные есть (желто-оранжевые).на прием 25 мая (через 2 недели после чистки).. т.е. мне еще неделю мучиться неведением все ли хорошо » Дописано позжекстати, шишку после уколов можно свести, если мазать как можно чаще мазью Троксевазином.я свои (которые мне поставили медики, пока лежала в больнице) свела именно так.еще помогает капустный лист (но его носить надо постоянно), йодовая сеточка (только не переусердствуйте - можно кожу сжечь), и лепешки из черного хлеба с медом (развочить в теплой воде и смешать мякишь с медом, но это если на мед нет аллергии)
Wevedir 2011-07-03 03:24:33
Ksiushenka, оч.сочувствую. Я в ноябрятах на завалинке так и не отметилась. Тебя там помню.Интересно, зачем тебе назначали кровоостанавливающее, если не кровило . Тержинан мне тоже назначали, но я обошлась нистатином (свечи+таблетки), т.к. раньше тержинаном лечилась и мне он не подошел. И муж за компанию его (нистатин) пил.И еще, т.к. у меня матка не сокращалась, я попросила что бы мне сделали укол (то что колят после родов), но мне почему то отказали, сказали, что матка сама должна сократиться. Врачам виднее, не зря же меня на узи столько таскали. Я даже удивилась насколько мало препаратов мне назначили. Обычно любят лекарствами завалить Olya_E, критические дни начались на 28 день. Все совпало.
Illin 2011-07-08 12:03:18
Калина, а мужа то зачем нистатином травить? К тому же в настоящий момент нистатин не очень то любят назначать, вреда от него больше чем пользы, Дифлюкан все таки получше А ОК назначают для скорейшего восстановления гормональной системы, 6 месяцев так же выжидаются для полного востановления
Isres 2011-07-16 05:00:55
passion, так от молочницы вдвоем лечиться надо. Нистатин мужу врач прописала, не я
Tobser 2011-07-26 11:09:28
Калина, я до сих пор себя не оч хорошо чувствую. хотя прошло уже 9 дней (сегодня 10-ый)плюс появились не оч хорошие симптомы... ты как быстро восстановилась?
Bethe 2011-08-06 01:36:21
Ksiushenka, на счет восстановилась я ничего сказать не могу, т.к. у врача я еще не была. На 10-й день я себя чувствовала нормально. Немного тянуло живот.
Bragrody 2011-08-26 12:42:24
у меня еще вопрос не хочу заводить отдельную тему, поэтому здесь хочу спросить.Получила первые результаты анализов на гармоны:FT3 7,55 пмоль/л (норма: 2,5 - 5,8 мужчины/женщины)FT4 15.32 пмоль/л (норма: 10-23,2 мужчины/женщины, 7-23 у беременных женщин)ТТГ 2,98 мМЕ/л (норма: 0,24-3,5 мужчины/женщины)а/т к ТРО 264,40 МЕ/мл (норма: 0-30 мужчины/женщины)что эти анализа означают? цифра 264,40 меня напугала. Такое отличие от нормы и еще: можно сейчас не лечиться или надо срочно лечение начинать?
Sperso 2011-08-29 05:21:05
Калина, обязательно обратись к эндокринологу, надо проверить щитовидную, лечение надо начинать сейчас, а не потом, так что не тяни. Возможно из-за этого ЗБ.
       Детские консультации. Медицинские советы мамам. / 2009-2013 /