Аллергия на песок шиншилл, Чихание, насморк и чешутся руки

Спросили:2011-01-19 10:59:01

Affecus: Здравствуйте Перед беременностью завела животных шиншилл После их приезда, все было нормально, уборка за ними без проблем, на песок для купания никаких реакций. Проблемы начались на 3 месяце беременности - я чихала после уборки за ними (видимо пошла реакция на их песок-пыль, где купаются), появился насморк (может, конечно, ренит беременных). На 6 месяце на песок появилась новая реакция, попадая на кожу появлялась белые пятнышки, как после крапивы и очень неприятно чесались. Думали отдать, но как жалко Уже покупателей нашлось уйма, но отдать так и не смогли, сейчас у животных убирается муж. Как может повлиять такая аллергия на ляльку , передаться ли по наследству и пройдут ли эти симптомы у меня после беременности?

Ityyou 2011-02-08 08:17:59
Предположить развитие реакций достаточно сложно.Плохо, что в данный момент вы думаете больше о своих удовольствиях, а не о здоровье малыша. Ваша реакция безусловно сказывается и на малыше и может иметь последствия.
Dauth 2011-02-11 04:34:21
Спасибо большое за ответ. К врачу я обращалась, она говорила о том, что аллергия может быть временной, т.е. на фоне беременности, а после пройти. Поэтому решили пока сократить мое общение с животными и весь уход за ними взял на себя муж. Мы все таки в ответе за тех кого приучили. Сейчас т.к. я не общаюсь с животными сыпь у меня не выходит, чихаю я чуть чаще чем до беременности, а насморка нет. Возможно, что аллергия имеет временный характер?
       Детские консультации. Медицинские советы мамам. / 2009-2013 /