кровяные выделения

Спросили:2010-12-05 12:03:23

Casinsto: Здравствуйте У меня 4 беременность, две из которых закончились абортом . Первый раз на раннем сроке был выкидыш. Второй раз через год при первых выделениях крови добровольно пошла на чистку. Анализы всегда были в норме. Сейчас у меня 7-8 недель беременности. На сохранение не могу пока лечь. Вот уже 4 дня мажет. В женской консультации сразу же направили на аборт. Но я думаю сначала сходить на УЗИ и если мне скажут, что сердечко бьется - пока не торопиться с абортом, а сдавать другие анализы на патологию возможную плода, если конечно не случиться выкидыш. Права ли я. За ранее благодарна за ответ. К сожалению в женской консультации я не нахожу понимания. У них один совет-аборт.

Whavessis 2010-12-27 10:27:19
странно, почему Вас отправляют на аборт?? Они должны всеми силами стараться сохранить беременность Почему Вы не можете лечь на сохранение?
Butet 2011-01-05 03:53:26
Лилия, да вы что? Какой аборт, если это желанная беременность? Вам нужно в перую очередь на УЗИ, а потом постельный режим, хотябы недельку. А вообще в таких случаях лучше в больницу ложиться.
Wither 2011-01-21 01:43:42
На сохранение не могу пока лечь - это не разговор, если Вам беременность нужа, так боритесь за нее, а все остальные дела по боку На счет обследования, ультразвук прежде всего, если беременность нормальная и прогрессирует ни о каком прерывании речи быть не мождет и никто не заставит.Другие анализы пока не нужны.
Mosent 2011-02-12 11:05:36
Спасибо за советы, за сайт. Я даже не ожидала, что так быстро ...Не могу я уйти сейчас с работы, так как от меня зависит следующий номер газеты. Я редактор . Тут скорее больше ответственность перед коллегами, хотя конечно вы правы это не разговор. Честно говоря я оттягивала прием к врачу из-за предыдущих случаев, которые произошли именно в стационаре. в общем завтра же иду на обследование. И даже если и в этот раз не суждено, останусь с Вами. Мне впервые за 5 последних лет удалось найти понимающих мою проблему людей. Дело в том, что все подруги не озабочены проблемами материнства и даже осуждают мое желание иметь второго ребенка. Для всех важнга карьера.Извините за сумбур и многословие. Я растрогана. С п а с и б о
       Детские консультации. Медицинские советы мамам. / 2009-2013 /