Лекарства, Ребенку прописали лекарства

Спросили:2010-07-25 06:16:50

Caugh: Добрый вечер Нам 7,5 месяцев.Ребенок не ползает на четвереньках, иногда переворачивается с живота на спину, в основном со спины на живот, ползает назад и вокруз своей оси по-пластунски. Лепечет, уже мамкает . Сидит, всрает но полную ступню. Развивается прекрасно. Роды были тяжелые, экстренное кесарево, была гипоксия. В 3 месяца выписали рецепт на ноотропил и циннаризин ( ребенок поздно стал держать голову,т.к. УЗИ мозга показало, что остались следы гипоксии). Принимали месяц.Сейчас все в порядке, опять выписали ноотропил и циннаризан. Прочитала, что ноотропил вообще до года ребенку давать нельзя. .Когда даешь эти лекартсва, ребенка как будто подменили. Посоветуйте,пожалуйста Так плохо, что он не ползает на четвериньках?

Caught 2010-08-17 08:51:09
У на ста же история. Только нам 8,5 месяца. Не сидит, не садится, нет опоры на ноги, не ползает. Массаж не помог, колем церебрализин, потом будем давать пантогам. Это все ноотропы. Еще врач посоветовала физиотерапию. Тоже все из-за гипоксии при родах, тоже экс. кесарево. Буду давать, а что делать? Врачу виднее.
Himprent 2010-08-30 04:00:57
Если не нарушается сон, то давайте.Врач видит клинику ребёнка и поэтому назначает лечение.продолжайте массаж, хорошо плавание и ЛФК.
       Детские консультации. Медицинские советы мамам. / 2009-2013 /