сотрясение мозга, посоветуйте невропатолога

Спросили:2010-06-24 06:53:41

Dauth: Доктор, посоветуйте пожалуйста врача к которому мы могли бы обратиться для дальнейшего лечения после больницы. Мы пролежали в Морозовской нейрохирургии. Нам там сделали много обследований и выписали для дальнейшего лечения дома. вызывала сегодня своего невропатолога, но хочу еще посоветоваться с другим специалистом. У нас помимо еще куча проблем неврологического характера (только недавно сняли диагноз ПЭП), моя девочка очень возбудимая, а теперь еще и сотрясение. выписка из больницы у меня на руках. Ребенку год и четыре месяца.хочу совета, спасибо.

Shessill 2010-07-02 11:05:45
Ира, просто хочу поддержать тебя прочитала сообщение и слегка расстроилась . Надо же как Лизоньку угораздило. Вы наверное , очень подвижные.Лечитесь, сил тебе побольше , всё обязательно выправиться Лизуне поправляться
Musslien 2010-07-08 08:44:46
Самые лучшие детские невропатологи на кафедре детской неврологии РГМУ - Республиканская Детская Клиническая Больница, 6 корпус. М. Юго-западная, авт. 720 до ост. Детская больница .
Whiced 2010-07-23 07:36:21
InaА может стоит попробовать сначала поближе к дому врача найти ? Ведь через всю Москву ребенка везти тяжело. Ты не пробовала обращаться в НИИ Педиатрии и детской хирургии. Это недалеко от станции Ховрино, только по другую сторону от железной дороги (ты же, кажется, в Ховрино живешь). Там врачи очень хорошие. Первым делом стоит обратиться к главврачу, и он посоветует хорошего врача. Мои знакомые обратились туда, и им посоветовали врача-педиатра. Так она теперь наблюдает второго ребенка на дому, и мама очень довольна.И главное, не гонитесь за учеными званиями. Есть такие врачи, для которых звания важнее пациентов (не в обиду нашему доктору сказано).
Bentempre 2010-08-08 12:17:14
Мы уже больше года наблюдаемся в медицинском центре НевроМед , м.Новокузнецкая, всё очень устраивает. Врачи там приезжают и домой, обследования - в Центре. Можно почитать про Центр на их сайте - http://nevromed.ru/ (http://nevromed.ru/) Правда, нам уже всё выправили и диагнозы сняли.Здоровья Лизе
       Детские консультации. Медицинские советы мамам. / 2009-2013 /