Всё чисто, а жуткие ощущения, Что это может быть?

Спросили:2009-02-07 04:13:34

Likes: Здравствуйте Мне 20 лет. Неделю назад решилась потерять девственность с любимым человеком. До этого никогда не маструбировала и никогда не занималась удовлетворением. У моего молодого человека не получилось пробить меня. Было очень больно. Но не пробил. А через 2 дня очень сильно начало чесаться в промежности. Где-то на расстоянии 1 см от входа во влагалище. И не снаружи и не внутри. В молодом человеке уверенна - он чист. Я у него тоже первая. Он разве что маструбировал изредка. Пользовались презервативом. У него ничего не чешется.Помогите пожалуйста, что это может быть? Что делать в таком случае?Заранее благодарна.

Hicame 2009-02-22 08:58:29
natalyakr, Это может быть микротрещина, которая заживает. (Когда ранка заживает, часто чешется). Это может быть молочница, микробы, которые ее вызывают, всегда присутствуют в нашем организме. А может, просто на нервной почве чешется. Сходите к гинекологу, сдайте мазок.
Whaverray 2009-03-17 05:49:56
У меня было такое же после лишение невинности, несколько недель держался зуд, покраснение, и снутри и снаружи. Оказалось молочница так заявила на вторжение чужаков на свою территорию. Это может быть еще и процесс привыкания к чужой микрофлоре (правда если вы пользовались презервативом- то вряд ли), и аллергия на латекс...
       Детские консультации. Медицинские советы мамам. / 2009-2013 /