Отзывы о продукции dr nona

ОТЗЫВЫ о продукции Dr Nona

Отзывы о продукции компании Dr.Nona

Сборник писем с отзывами о продукции «Dr.Nona».

Спешу поделиться своими наработками для массажистов. Может, кому пригодится. Перед массажем протираем клиента разведенным солевым раствором. Затем делаем массаж массажным кремом или маслом. После чего опять протираем соляным раствором. И тут начинается самое интересное. Если у клиента боли в позвоночнике или пояснице - втираем Грязь для тела вместе с Солярисом. И не смываем. Все впитывается и не оставляет следов. Если имеется * горбик* Солярис заменяем Динамиком и также с Грязью для тела. При тромбофлебитах - Грязь для ног с Солярисом .Опять-таки втираем и не смываем. Кожа все впитывает. Боли проходят сразу. А для поддержания процедур предлагаем клиенту приобрести для домашнего пользования Динамик (при суставных болях) или Солярис (при мышечных) В идеале и то, и другое чередовать. И, конечно, Соли для ванн. Ваши клиенты будут вам благодарны.

Мне как-то много лет назад ставили диагноз такой неприятный нейросенсорная тугоухость. Долго объясняли, что если буду пить дорогостоящие лекарства, то МОЖЕТ БЫТЬ смогу ПОДДЕРЖИВАТЬ слух на этом низком уровне.
Я очень расстроилась у переводчика-синхрониста слух - основной инструмент.
Поскольку я не медик, то по мне, что зрительный нерв, что слуховой все равно.
Я решила попробовать пить такую программу: Луксин +Оксин + Гонсин.
Через неделю я уже слышала, как тараканы по клеенке бегают.
Когда я пришла на аудиограмму - сурдолог чуть со стула не упала.
Ну и конечно привычное для нас ноновцев; "Не может такого быть! Не лечится это заболевание!"

У моей мамочки возрастные проблемы с сердцем. Решили восстановить работу сердечка приемом Гонсина и Оксина. Еще на ночь, Чтобы убрать морщины вокруг глаз, мамуля наносила Солярис.
Через месяц моя мама сняла очки, до этого она лет 12 постоянно ходила в очках.
Даже очки для чтения мы поменяли с+4 на +2.
И тоже окулист сказала:" Не может быть". После моего объяснения о применении препаратов была фраза "Ну если есть лишние деньг, то выбрасывайте на "Nona" Медикаментами мы только посадили зрение, а нас призывают верить только химии.

Зоб обнаружили в 27 лет. Год пропила лекарства и безрезультатно. Кроме увеличения веса ничего не изменилось. Начала принимать наши препараты - Гонсин, Оксин, Фаза-3, Динамик и Соли-3 месяца. Анализы показали улучшение. Продолжала пить те же препараты еще 4 месяца, заменив Оксин на Равсин. И зоб испарился вместе с поликистозом, которым страдала с 20 лет. Каждый год сдаю анализы на проверку. Пока все в норме. И колит, спутник студенческих лет, был побежден за 5 месяцев приема Полоскания, Даксина и Клинсина. Здоровья всем!

Хочу поделиться результатами по применению Голдсина. Особенно заметно помогло при повышенном давлении. У отца, как принимает уже год Гонсин с Голдсином - не жалуется. Несколько бабушек и дедушек 70-80 лет то же самое. Один товарищ, 50 лет, любитель выпить, как начал пить Голдсин - забыл о своей гипертонии. Теперь его жена жалуется - пьет и пьет, и хоть бы что...

Хочу поделиться нашими историями успеха и гордостью за нашу продукцию. Татьяна Ф., 38 лет три года безуспешно лечилась от псориаза. В течение четырех месяцев применения Гонсина, Солей, Оксина, Равсина, Ямсина, Молочка и Динамика, Грязей и Компрессов, полностью избавилась от высыпаний на лице и теле, зуда и депрессии. Терапию продолжает и верит в полнейшее выздоровление. Врачи только разводят руками в недоумении. Илиана П.,27 лет, пять лет борется с поликистозом яичников и анемией. Три месяца приема препаратов убрали кисты почти полностью. И таких историй - множество. От лица благодарных клиентов -низкий поклон Доктору Нонне за потрясающий продукт.

В гости приехала мама , я ей рассказала, про нашу продукцию , она отнеслась недоверчиво сказала : " мол такого добра везде хватает " А у самой целый букет болезней , 9 операций , да и давление 150/80 , а рабочее ее 90/60 . И тут у мамы заболели колени , я ей намазала Грязью для тела , втерла Солярисом , через время мы забыли , что делали и что болело . Как только поднималось давление мы брали Соль с Лавандой по 3 гранулки под язык запивали Гонсином, мазали ушные раковины Динамическим, по утрам пили чай Гонсин . Давление стало 120/80 . В общем результаты на лицо .

Испитый пакетик Гонсина высушить и в традиционный летний салат (я люблю огурцы, помидоры, зелень и капуста - обязательно, такой интересный вкус получается - все свежее) в качестве приправы и столовая ложка (на 2 порции на среднего человека,) оливкового масла подсолнечным тоже неплохо получается, но с оливковым вкуснее!). Вкуснотища/// А вообще я эти испитые и высушенные пакетики добавляю после приготовления практически в каждое блюдо. Все всегда очень интересуются, что за приправы я такие использую, что так вкусно получается. Вот вам и новые контакты, и новые подписания/

Продолжая гонсиновую тему, рецепт омлета с зеленым луком и испитым сухим Гонсином, может удивить и цветом и вкусом.

Если у вас болит голова или продуло уши - нужно брызнуть нашими духами в уши, боль проходит через 5 -10минут.
Если у вас очень жирная кожа лица и летом повышенная потливость, то нужно каждое утро протирать лицо дезодорантом, (на влажные руки нанести немного дезика и протереть лицо)

Духипрекрасно работают при всяческих проблемах со связками и суставами. У меня была проблема с голеностопами - постоянно связки растягивались. Так я лечила это духами и забыла вообще, что это такое.

Наш синий шампунь прекрасно снимает боль. Болит пол- лица, например, - шампунь на ватку и протереть. Через минуту боль успокоится.
Болит зуб - почистите с шампунем. Болит желудок - выпейте чайную ложку.
Гнойная рана или ожог - обработайте шампунем. Гной лизируется и рана очистится у вас на глазах.

Присохла повязка - размочите дезинфицирующим раствором и размыльте по нему синий шампунь - оставьте на минуту - другую. Повязка снимется без боли.

Нашими духами прекрасно снимаются нервные срывы и истерики, Если дома (и не только дома,) не дай Бог, гроза и слезы, просто побрызгайте духами на человека или даже просто на лампу в комнате. И 10 минут не пройдет, как все угомонятся.

А мы деткам носики кремом для рук и ногтей мажем. Отлично помогает от насморка. А если еще и капать разведенным полосканием, то за 3-4 дня все проходит

Лето, солнце, солнечные ожоги. Приложить на 3-5минут на место ожога Компрессы ММ (или обработать разведенным Полосканием для полости рта 1:1), затем на влажные руки нанести небольшое кол-во дезодоранта и крема Фаза-2 и обработать место ожога. Здорово снимает боль, жжение и зуд (любой).

У меня на коже лица имеются заметные поры. После грязевой маски наношу кисточкой на лицо дезодорант, даю немного подсохнуть, я затем наношу динамик. Эффект - СУПЕР.

Крем для рук - помогает при детской потничке
Моя младшая дочь сильно подвернула ногу. Сделали снимок в больнице -сильное растяжение. Что я делала: 1-й день - динамический крем, дезик, холод ( солевой лед на салфетку и к ноге на 30-40 минут,) и так повторят несколько раз в день. На ночь - ногу смазала Солярисом и нанесла грязевую маску (у меня была Фаза-1). Второй день- тепло ( компрессы с гонсиновой водки) в течение дня и конечно Динамический крем. На следующий день дочь уже могла ходить. Разве это не чудо/

Еще раз про дезодорант - Прекрасно снимает воспаление и вялотекущее при геморрое (из личного опыта моей консультантки)

А дезодорантом подруга снимала зуд и подсушивала ветряночные папулы своей дочери. Ребенок понял, что не чешется и самостоятельно мазал...
Еще потницы и опрелости у своего грудничка дезодорантом я мазала.
Хорошо помогает.
А когда дома не было ничего из наших многочисленных продуктов кроме, опять же дезодоранта, я ребенку растирала смазанные им грудку и спинку. Дезодорант, же не скользкий - при растирании возникает сопротивление кожи, она краснеет (значит, усиливается кровообращение в этой области,). Быстрее отходит мокрота при бронхите. Да, он же быстро засыхает - смочить водичкой - и по новой растирать.

Еще про Солярис не написала: он у нас как лакмусовая бумажка. Только не РНпоказывает, а наличие инфекции. Появилось подозрение на ОРЗ -помазали в носу: если жжет - немедленно начинайте оздоровление (лечение). В здоровом состоянии нос на Солярис реагирует просто выделением слизи и чиханием. То же с горлом - схватили герпетическую ангину (как потом выяснилось - лопаточкой в поликлинике при осмотре занесли) так от реакции Соляриса с пораженными миндалинами у человека слёзы потекли - так щипало.
И еще: после хирургических манипуляций с вросшим ногтем зажило вроде все. Решили проверить - нанесли Солярис. Пощипывало. Человек был удивлен, т.к. медработник и все в лечении пальца делал правильно, стерильно....Разве на здоровой коже будет такая реакция?

Рекомендация для косметологов, если кто использует - рада. Так вот после всех предварительных процедур очищение, отшелушивание, маска с грязью и массажа лица с Молочком, использую J проколотую капсулу "Равсина" в качестве питательной маски для витаминизации кожи, кого проблемы с кожей. Частота- 1 раз в месяц, при отсутствии, конечно, реакции на рыбий жир. Результат превосходный/

Я дезодорантом убираю насморк и отлично снимаю комариный зуд. Зубная паста при рассасывании хорошо лечит горло и севший голос.

Вчера знакомая обожгла ногу .Смазала грязевой маской для ног. Боль прошла сразу же, а сегодня даже волдыря нет.

Мой консультант рассказывал, что вылечил геморрой "Бальзамом под глаза". А так же есть результаты по лечению простатита, даже отменили операцию, (врач очень удивился, как это удалось???,), опять таки же нашим "Бальзамом".

А вы знаете, что наш «Гонсин" является индикатором хорошей воды??? Если его заварить в воде из крана, через 5 минут он будет коричневого цвета, если в очищенной воде бледно -желтого. Почему так я не знаю...

А Гонсиновку делать кто-нибудь пробовал? На пол-литра водки 1 пакетик Гонсина, настоять дня три, встряхивая изредка. Получается ..ммм.. просто бальзам, нежно-желтого цвета и аромат ни с чем не сравнимый. Кстати, его рекомендовала др. Нона для романтического ужина.
Очень хорошо добавлять сухой Гонсин, когда маринуешь шашлык - мясо становится необычайно сочным, и нет тяжести в желудке. Летом наш малыш залез в крапиву, началось жжение и появились волдыри, под рукой был крем Фаза-2, намазали - моментально все прошло.
Супруге очень нравится маска для лица: жидкие сливки и Шокосин, со своей стороны скажу, что такая маска, очевидно, омолаживает и освежает кожу.

Хочу поделиться, как я использую наши чудо-соли при простудных инфекциях. В арома-лампу насыпаю 0,5чайной ложки соли, добавляю чуть-чуть Гонсина и зажигаю свечку. Ставлю возле кровати на ночь. Недавно подруга дочери с маленьким ребенком проделали такую процедуру и вот что нам рассказали; дочка, София (1 год 4 месяца) ночью не кашляла, у самой мамы прошел насморк. А папа (скептик с тремя плюсами) "почему-то?.."спал всю ночь, как новорожденный... Хотя у него сейчас аллергия и нос не дышит. После второй ночи с солями Сонечка даже днем не кашляет.
Использовал дезодорант в походных условиях как крем после бритья, были случаи закапывания в ухо при отите - снятие боли и воспаления. А еще очень интересный эксперимент с сухими духами -при потере голоса и/или при ангине -рассасывать. Голос проявляется, по времени, быстрее, чем после Динамического крема.
Ну а об использовании нашей продукции в селах, можно только восхищаться. Корове кормилице "Солярисом" вылечили мастит (честно говоря, я своей собаке тоже мастопатию лечу - успешно). Вот такие дела.

Наступила пора простуд, когда заболевает горло, полощу раствором; вода и любая грязь (немножко). Здорово помогает.

А кто пробовал маску с Шокосином? Супер, рекомендую всем/ Если на лицо, то с молочком, (примерно пол чайной ложки Шокосина на два нажима молочка). А если на тело, то с тонизирующим - эффект ошеломляющий .

Еще прикольно при борьбе с целлюлитом и лишними сантиметрами использовать пищевую пленку - нанести грязь, а поверх пленкой обмотаться. И на лицо тоже пробовала - главное не забыть прорезать дырочки для глаз и рта.

Здравствуйте, лично мне очень нравится такой простой рецепт: на 200 мл воды 1 чайная ложечка соли. Этим раствором утром и вечером протирать лицо вместо умывания в течение 2недель! Отлично очищает лицо от различных воспалений и сужает поры!

У меня на днях на полоскании был быстрый результат: вечером после садика ребенок пожаловался ,что болит язык, это был стоматит. Пили ПОЛОСКАНИЕ:5 раз по пол чайной ложки через каждые зо минут утром перед садиком еще 2 раза и наш стоматит исчез!

Могу предложить еще одну методику массажа рефлекторных зон стоп. На пол небольшой таз или коробку) насыпать гречневой крупы, смазать стопы Динамическим кремом и потоптаться 5-10 минут.

У нас в структуре недавно результат: у девочки 5-ти лет ветрянка, мама стала прижигать полосканием чистым, пекло, но через несколько дней кожа была чистая.

У малыша появились первые признаки сухого кашля,когда он издал первые звуки кашля , я пришла в ужас,ни стого ни с чего, такой кашель.И конечно же, как всегда, продукция в доме оказываеться вовремя, мы только сделали промоушен и получили "Барисин" и сразу же получили результат на следующий день он уже откашливался.Прошла неделя и ,Слава Богу, мы и забыли что ребенок кашлял!!!

Кстати о Барисине.
У нас сейчас тут тяжелейший и подлейший грипп лазит.
Понос, рвота, противная маленькая температура, боль всего тела и даже волос, к коже не притронуться даже чтоб кремом намазаться - такая боль от прикосновения. Слабость такая, что просто не встать и не шевельнуться... В общем ужас!
У нас тут масса народу провалялась как минимум 5 дней.
Так вот - если пить Барисин по ложечке через каждые 4 часа, то за один день эта фигня просто ИСЧЕЗАЕТ!!!
Уже 4-х спасли!
А сам думал заболеть так же, но не получилось - Барисин не дал.

Соседская малышка (2,5 года) заболела в детском саду, а так как я в аптеке работаю, то мама её ко мне пришла уже поздно вечером за советом. У меня был Барисин и я его показала. Мама взяла. А еще соли. Через 4 дня пошли выписываться к врачу, а она спрашивает : "Антибиотики пили?" Через 3 недели девочка снова заболела(простудили на море вечером), так мама сразу ко мне - за Барисином. Говорит, когда им пользуются - больше ничего не нужно принимать, а раньше все равно много на лекарства тратили, только лечились дольше и потом микрофлору восстанавливали. Вот так понравился наш Барисин.


Источник: http://drnonakazan.ucoz.ru/index/otzyvy_o_produkcii_dr_nona/0-52
       Детские консультации. Медицинские советы мамам. / 2009-2013 /