Манеж-кроватки

Одной из первых крупных покупок для малыша, наряду с коляской, кроваткой и пеленальным столиком является детский манеж. В детских магазинах выбор манежей достаточно велик, а разобраться в функциональных отличиях и преимуществах той или иной модели не всегда просто. На какие параметры, кроме цены, следует обратить внимание?

Во-первых, важно, чтобы детский манеж был достаточно просторным для малыша, предоставляющим возможности как для игры и сна, так и для разработки навыков ползания. С другой стороны, размеры манежа должны соответствовать размерам ой комнаты, где он будет установлен, так чтобы он не мешал передвижению взрослых членов семьи. Как совместить такие, казалось бы взаимоисключающие требования? – Идеальным решением для малогабаритной комнаты может стать кроватка манеж. Манеж кровать – это многофункциональная конструкция, нижний ярус которой играет роль манежа, а верхний используется в качестве спального места с высокими бортиками. Большинство моделей кроваток-манежей оснащены специальными полочками или карманами для детских мелочей – памперсов, пустышек, бутылочек и т.д., а в комплект некоторых из них входятмобили – механические или электрические устройства, воспроизводящие мелодии колыбельных и детских песенок.

Среди всего многообразия моделей и производителей манежей стоит уделить особое внимание нескольким всемирно известным маркам.

Торговая марка Capella предлагает универсальное решение для малогабаритных квартир: манеж кровать Capella Quadro днем будет просторным местом для игр вашего малыша, а вечером превратится в надежное и удобное спальное место. Манеж Capella оснащен прозрачными сетчатыми стенками, а значит, вы все время будете находиться в поле зрения малыша, что очень важно для его психологического комфорта.

Отличительная особенность, по которой вы сможете отличить манеж Graco среди других детских манежей, - это солнцезащитный козырек. Благодаря этой функции вы можете смело использовать манеж не только в помещении, но и на улице – например, на даче. Ваш ребенок сможет наслаждаться игрой и сном на свежем воздухе и будет надежно защищен от прямых солнечных лучей.

Укомплектованный фирменными яркими игрушками манеж Chicco – это настоящая игровая площадка для вашего малыша! Манежи Chicco отлично подходят и для сна, и для активного бодрствования и игр, развивающих крупную и мелкую моторику ребенка.

Заслуженной популярностью у мам малышей пользуются многофункциональные детские манежи Olmitos. Оснащенный жесткими боковыми стенками, манеж Olmitos отлично выполняет функции детской кроватки. Для удобства мамы спальное место в нем располагается достаточно высоко, а подросшие дети обязательно оценят веселую задумку – специальный небольшой лаз, через который можно спуститься с кроватки, не призывая на помощь взрослых.


Источник: http://www.kroki.ru/view_catalog.php?typeid=70
       Детские консультации. Медицинские советы мамам. / 2009-2013 /