Как носить ребёнка в слинге с кольцами.

Когда молодые родители, понимают, что лучшее воспитание для их новорожденного чада – естественное, и начинают искать соответствующую литературу, они , что им для полного счастья абсолютно необходимо купить слинг для новорожденных. Продолжая поиски , любопытные родители обязательно узнают, что наиболее распространенной моделью как за рубежом, так и у нас в стране является слинг с кольцами.

Что такое слинг с кольцамми.

Слинг — это широкая полоса материи длиной метров до двух. На одном ее конце расположены два кольца, сквозь которые проходит второй конец, обычно называемый хвостом. С помощью колец и регулируется натяжение слинга, а красиво драпирующийся хвост носит не только декоративное, сколько многофункциональное назначение. В нем можно хранить разнообразные нужные для малыша безделушки, а также применять его в качестве накидки во время кормления.

Материалы, из которых шьются слинги для новорожденных, могут быть самыми разными. Это и практичная бязь, и сатин, и хлопок, и джинса… Особо модные мамочки могут купить нарядный слинг для новорожденных даже из тафты и носить его по особым случаям с вечерним платьем всем на зависть.

Чем лучше слинг с кольцами.

Как показала практика, носить, именно, слинг с кольцами больше всего подходит для новорожденных. Что же в нем такого замечательного? Самое главное – это замечательная простота и удобство в обращении. Носить слинг с кольцами, который легко регулируется — удобнее, в нём ребенок может находиться как в колыбельке, и вертикально. Мама может носить ребенкав любом удобном положении — и спереди, и на бедре, и за спиной. Такие слинги для новорожденных особенно практичны тем, что в любой момент ребенка можно абсолютно незаметно для окружающих спокойно покормить. А если ребенок уснул, то его очень просто положить в кроватку, не потревожив, достаточно ослабить натяжение ткани.

Как носить слинг с кольцами.

Как носить слинг с кольцами — на плече. И чтобы нагрузка на спину была ровной, нужно носить его поочередно то на одном плече, то на другом. Такие слинги для новорожденных можно носить не только мамам, но и папам. А тесное общение с отцом подрастающему малышу пойдет только на пользу.

Разумеется, возникает вопрос: сколько же нужно слингов? Можно, конечно, легко обойтись и одним. Но опыт показывает, что лучше всего не один слинг для новорожденных купить, а два или несколько. Тем более, если воспитанием ребенка будет заниматься не только мама.

Как носить ребёнка в слинге с кольцами


Источник: http://xn----9sbbg0abqsg0a7a.xn--p1ai/archives/558
       Детские консультации. Медицинские советы мамам. / 2009-2013 /