Дьявольские знаки на теле человека



«Бойся рыжего и плешивого!» - говорится в зороастрийских текстах. Нечто подобное мы можем прочитать и в древнеиндийских манускриптах. Например: «Лысый и плешивый правитель - эти горе Земли».

У разных народов существуют поверья, связанные с физическими уродствами. Скажем, издревле считались, что от хромого и горбатого следует ждать несчастья. Сразу подчеркну, что имелись ввиду врожденные, а не приобретенные в результате болезни или несчастного случая физические недостатки. Зловещим признаком считали в древности деформацию ступни, хромоту и колченогость.

Для родившихся под знаком Овна самым страшным признаком считается рыжий цвет волос. Он свидетельствует о том, что этот человек нарушил связь с фравашами (душами предков) и лишил себя их защиты. Такие люди являются кармически оскверненными, у них.очень много давних кармических долгов.

Рыжий человек, родившийся под знаком Овна, может быть одержим бесом более, чем кто-либо другой. Ему необходимо быть в постоянной борьбе с бесовщиной, особенно, если он огненно-рыжий. Таким людям ни в коем случае нельзя расслабляться и тупо следовать запрограммированным­ установкам.

На генетическом уровне рыжими становятся в двух случаях — или если в роду было много родственных браков, или если человек принадлежит к какому-то очень древнему этносу, который долго не смешивался с другими. К сожалению, рыжие Овны встречаются довольно часто, что даже дало повод некоторым астрологам назвать рыжий цвет волос в числе отличительных признаков людей этого знака. Это и в самом деле отличительный признак «овнов», меченых Дьяволом. Таким был, например, Ван Гог, родившийся 30 марта под знаком Овна, огненно-рыжий, ушедший из жизни в возрасте 37 лет. Далее имена называть не будем, но вы вольны примерить названные меты и знаки к известным личностям прошлого и настоящего, к своим знакомым и близким и, конечно же, к себе.

Рожденным под знаком Тельца недопустимо быть пузатыми. Многие привыкли снисходительно относиться к большому брюху и, посмеиваясь, называть его «трудовой мозолью». Однако на самом деле это никакая не "трудовая мозоль», а один из признаков вампиризма (часто бессознательного), показатель того, что человеку не хватает энергии и он почти не способен воспринимать духовные традиции. «Сытое брюхо к учению глухо». Это человек очень приземленный.

Вы спросите — а как же тогда относиться к пузатым священникам? Так и относитесь. От большого живота всем можно и нужно избавляться.

У Близнецов главным признаком вырождения считается «негритянская» кучерявость. Она свидетельствует об отвращении к работе, инфантилизме, ненадежности, легкомыслии и легковесности человека. Это типичный «кипучий симулянт».

Раку нельзя быть хромым. Врожденная хромота (колченогость, сросшиеся пальцы) говорит о том, что такой человек был сознательным носителем бесовщины в прошлой жизни.

Если мужчина хромает на правую ногу, а женщина — на левую, то считается, что они были жертвами и таких же жертв теперь к себе притягивают, то есть создают вокруг себя поле пассивного потворства злу. Подчеркиваю — не непротивления, а именно потворства! Они создают питательную среду для любого зла, которое вокруг них возникает.

Если же мужчина хромает на левую ногу, а женщина — на правую, то это служит указанием на активное служение силам Тьмы, такие люди являются катализаторами негативных процессов. Что же делать, если человек действительно родился с этим нехорошим признаком?

В древности считалось, что он обязательно должен дать обет безбрачия и уйти в монастырь.

В наше время таким людям нужно из чувства долга брать на себя самые тяжелые обязательства, самые трудные работы. Им категорически нельзя заниматься целительством, иначе они обрекут себя на страшные мучения перед смертью. Почему это предостережение относится в первую очередь к Ракам? Потому что знак Рака указывает на происхождение человека, его предков, «корни», на его истинный дом. Обратившись к мифологии, мы не сможем обойти вниманием тот факт, что хромота была отличительным признаком (точнее, одним из отличительных признаков) не только Сатаны, но и Гефеста.

«Гефест — в греческой мифологии бог огня и кузнечного дела, сын Зевса (верховного божествa, отца богов и людей) и Геры (царицы неба, покровительницы браков и родов). Родители недолюбливали его и дважды сбрасывали с Олимпа на 3емлю. Гефест хром на обе ноги и безобразен" (Энциклопедия «Мифы народов мира», т.1 - М., 1991, с. 299).

Гефест был сброшен с Олимпа за то, что помог Прометею похитить небесный огонь и преждевременно отдать его людям. То есть по сути Прометей выступил именно в роли светоносца, похитившего огонь и отдавшего его существам с непросветленными душами, которые не сумели (да и не могли суметь!) им правильно воспользоваться.

Прометей вырвал людей из колеса воплощений, и люди сразу получили гораздо больше, чем им было нужно на том этапе. Это привело к отторжению человека от окружающего мира, к гордыне, к деформациям психики, к вседозволенности и разложению нравственности.

Люди не должны были получить огонь в готовом виде. Им предстояло научиться зажигать его изнутри от того духовного огня, который, мы называем «искрой Божьей». И миф о Прометее изначально воспринимался, как миф о Люцифере.

В древности обращали большое внимание на деформации стопы, поскольку именно стопа несет на себе отпечатки самого тайного, самого сокровенного в человеке. По строению ног и их ступням можно сказать о человеке то, что он скрывает, и даже то, чего он сам о себе не знает.

Врожденные деформации ступни и особенно пальцев на ноге считаются особенно тяжелым показателем, поскольку такие люди могут являться инициаторами целой сатанинской кармической петли, затягиваемой ими на шее других людей.

Если у мальчика пальцы срослись на правой ноге (а у девочки на левой), то это означает, что на нем бесы затянули эту кармическую петлю, и он становится подобен зайцу, попавшему в силки. Если на обеих ногах есть сросшиеся пальцы — это еще хуже. Это уже воплощенный бесенок.

Другой очень тяжелый признак — отсутствие волос на голове. Существует древнее правило, гласящее «Лысины даются от дьявола, волосы даются от Бога».

Волосы на голове человека — это как бы тонкие космические антенны, которые соединяют нас с ангелом-Хранителем (волосы на других частях тела имеют несколько иное значение). Считается, что наличие волос на голове дает человеку невидимую поддержку, исходящую из мира Света, из мира предков, особенно если он сам является проводником Света.

Поэтому в древности отношение к тем, кто рано облысел (до достижения 30 лет), было очень настороженным. Они могли бессознательно стать проводниками бесовства, проводниками Тьмы.

Отсюда — из этого знания — берет свое начало традиция брить голову, встречающаяся у разных народов. Зороастрийские священники, тибетские ламы, египетские жрецы, католические священники и многие другие бреют голову, чтобы сохранить корни волос, поскольку именно через корни волос осуществляется связь человека с предками, отошедшими в мир иной.

Лысину непростительно иметь Льву, особенно молодому Льву. Лысый человек может быть вполне нормальным, хорошим, интеллигентным и добрым. Но лысина — это символ отречения от Космоса, отказ от творческого взаимодействия с ним. Ранняя лысина — это знак отречения от Высшего мира. Перспектива такого человека — раскрыть, реализовать тот остаток (возможно, остаток пока что еще весьма солидный) творческого потенциала, который у него сохранился. Восполнение творческих сил из Космоса он уже иметь не будет.

Его задача — жить нормальной земной жизнью и не лезть ни вперед, ни вверх, ибо свое царское достоинство он уже потерял. Взамен царской шапки его голову «украшает» плешь или лысина. Вот почему лысые правители считались «горем Земли».

Вот почему никогда прежде ни пузатый, ни лысый священник не мог стать патриархом.

Что можно посоветовать рано облысевшему мужчине? Носите бороду и усы, это хоть в какой-то степени поможет вам компенсировать отсутствие шевелюры.

Для Девы тяжелым признаком считается отсутствие мочки уха. Это символ зависимости, подлости, холуйства, мелочности и мстительности.

Весам непростительно иметь щербину между зубами. Щербатые Весы путают понятия Добра и Зла, умеют оправдать любое свое злодеяние и замаскироваться в любой ситуации. Самое страшное заключается в том, что они готовы черное выдать за белое, а белое — за черное. А это уже — типично дьявольский прием.

Очень часто щербатые люди или не знают, как начать дело, или не ведают, как его закончить. Они нередко бросают на полпути самые блестящие проекты или, что еще хуже, преследуя самую благую цель, приходят к ужасающему, диаметрально противоположному результату. Та же самая информация хотя и в меньшей степени, относится и к молочным зубам. Родители должны обратить на нее самое серьезное внимание.

Наихудшим признаком для Скорпиона является горб или даже просто сутулость. А ведь многие астрологи склонны считать сутулость отличительным признаком Скорпиона!

Горбатость свидетельствует о том, что энергия Кундалини у такого человека не циркулирует нормально, в результате чего он получает огромную не преобразованную и необузданную силу. Напомню еще раз, что речь идет о врожденных повреждениях позвоночника.

Горб на пояснице, скрючивающий человека и отнимающий у него возможность ходить, говорит о том, что такой человек является носителем чужой кармы. То есть в прошлой жизни он принимал на себя чужие достоинства или чужие недостатки, за что и был поражен этим видом горбатости.

Самым страшным считается горб на шее, потому что таким образом космические силы поражают людей, которые в прошлой жизни были вампирами в самом настоящем смысле этого слова. Такие горбачи (их называли именно горбачами, в отличие от горбунов) обладают огромной физической силой и мощным воздействием на окружающих. Их в основном посылали туда, где требуется огромная физическая выносливость, и с такой. работой они справлялись очень хорошо. Часто они работали в кузницах, однако все «произведения их творчества» затем неоднократно освящались, чтобы снять грех, тяготеющий над ними.

В любом врожденном горбуне есть огромная стихийная сила — причем не только чисто физическая — сила, с которой он не знает, что ему делать. И она передается дальше по наследству, производя на свет смутьянов, бунтарей и подрывников, одержимых стихийными духами. Поэтому в древности горбунам запрещалось иметь детей. Одержимость демонами любого горбатого человека неоднократно подчеркнута во многих древних текстах.

Считалось также, что у сутулого и горбатого не может быть полноценного творчества, поскольку он вынужденно будет проецировать через творчество свои комплексы неполноценности на других людей.

Тем, кто от рождения поражен этим недугом, нужно бывать на исповеди гораздо чаще, чем другим, лишенным таких недостатков людям.

От сутулости (как врожденной, так и приобретенной) необходимо избавляться как можно быстрее — заниматься физкультурой, работать над собой, учиться ходить и сидеть с выпрямленной спиной.

Стрельцу необходимо взглянуть на свою ладонь — если на ней нет престола (то есть линии сердца и головы как бы соединились в одну и расстояние между ними практически равно нулю), то это свидетельствует о том, что у человека нет совести, отсутствует внутренний закон. Такой человек, как правило, обладает изощренными умственными способностями, но является легкой добычей для бесов.

Отсутствие престола на руке указывает на бессовестность, полное оправдание всех своих злодеяний каким-нибудь «законом», способность любые преступления.

Козерог не имеет права иметь набрякшие (сильно набрякшие) веки, особенно верхнее веко. Это знак завистника и плагиатора, живущего за счет других и приписывающего себе чужие достоинства. У такого человека цель всегда оправдывает средства, он способен на все пойти ради ее достижения.

Для Водолея наихудшим признаком является косоглазие, врожденный астигматизм. Вдвойне плохо, если это неисправимый астигматизм. Косоглазие свидетельствует о цинизме, склонности к разрушению основ, к сокрушению веры. Здесь имеется достаточно оснований говорить о «дурном глазе» и о связи с ведовством. Рожденные под знаком Рыб обязательно должны чисто произносить букву «р». Неисправимо картавый человек — это величайший путаник в мире, бессознательный разносчик зла, носитель чернухи, распространитель духовной заразы. Этот недостаток свойственен людям хитрым, ненадежным, наносящим удары в спину.

Существует также 13-й — скрытый — знак солнечного Зодиака. Это — Змееносец.

Соответственно ему есть и 13-й — самый страшный — знак, оставляемый Дьяволом на теле человека.

Это — родимые пятна, величиной превышающие размеры бывшей 5-копеечной монеты. Человек с такими родимыми пятнами на теле — no-настоящему «меченый», перекрывший себе всякую связь с Богом и "крещеный" Сатаной.

Особенно пагубными считались большие синеватые или красные родимые пятна. Если они располагаются на правой стороне тела у мужчины или на левой у женщины, то указывают на то, что вокруг такого человека создается страшное отрицательное поле, он заставляет других людей расплачиваться за свои грехи.

Если пятно красное, то вокруг такого человека всегда возникают страдания, лишения, хаос, развал, возможно, даже война. Человек с синим родимым пятном считается пожирателем удачи. Сам того не желая, он становится ускорителем, катализатором всех негативных процессов. От него исходит холод, тоска, вокруг него всегда много смертей.

Если такое синее пятно расположено на «счастливой» половине тела (правой у мужчины и левой у женщины), значит, все это принесет ему самому счастье. Он сможет возвыситься на чужих несчастьях, ему будет хорошо тогда, когда другим станет очень плохо. Если это пятно на «несчастливой» стороне (левой у мужчин и правой у женщин), то их жизнь также полностью разладится, им угрожают одиночество, отторжение от контактов и всевозможные лишения.

Не следует думать, однако, что стоит избавиться в косметическом кабинете от такого пятна — и тотчас все станет хорошо.

Знаки на теле человека — это лишь сигнатуры, «ярлыки», свидетельствующие о наличии той или иной проблемы. От их искусственного уничтожения проблема не исчезнет, как ничего не случится с ядом, если оборвать этикетку с пузырька, в который он налит. Единственное, что произойдет в этом случае — у вас повысится вероятность отравиться им по ошибке.

Помимо вышеперечисленных, основных, знаков Сатаны существует много дополнительных более мелких, но по-своему также очень важных признаков.

Это, например, ямочки на том самом «мягком месте», которое иногда называют «мадам Сижу». Такие ямочки непростительны для руководителя любого ранга.

Кстати, волосы на этой деликатной части тела являются символом дикости, неуправляемости и отсутствия твердых убеждений.

Косопузость (смещение пупка) указывает на сильную зависимость от чьих-то установок.

Отсутствие талии у женщины говорит о деспотизме и нетерпимости. Слишком тонкая талия у мужчин свидетельствует о потере мужских достоинств.

На человека со слишком тонкими лодыжками при пышных бедрах нельзя полагаться, поскольку подобно колоссу на глиняных ногах, он может подвести и «рухнуть» в самый ответственный момент.

Слишком сильная бородавчатость является знаком неудовлетворенного тщеславия, ради которого человек способен безжалостно принести в жертву кого угодно.

К сожалению, размеры статьи не позволяют перечислить все 32 подобных признака.

Любой наш современник найдет на своем теле хотя бы один из них. Это еще не очень страшно. Гораздо хуже, если у одного человека можно обнаружить не менее трех главных бесовских знаков или если он несет на своем теле мету, непростительную для того знака Зодиака, под которым он родился.

При наличии одновременно семи признаков его можно считать воплощенным орудием зла.

Если человек награжден какой-либо харизмой, это также отмечается соответствующим образом на его теле. При этом полноценная харизма (безразлично, большая, средняя или малая) предполагает полное отсутствие признаков вырождения, о которых речь шла выше.

Признаком хварны считается рисунок семи звезд ковша Большой Медведицы, образованный родинками одинакового цвета и одинаковой величины на ягодице, на груди или на плече.

Знаком отмеченности считается также рисунок созвездия Ориона, образованный родинками одинаковой величины и одинакового цвета на спине, под лопаткой, на бедре с внешней стороны или в нижней части живота (от пупка до паховой области). Это — царский фарн, который должен проявиться в первые 7 лет жизни.

Двойной треугольник в «долине Нептуна» на ладони — знак жреческого фарна.

Хварна воина отмечается фигурой в виде треугольника из примерно одинаковых родинок, расположенного под лопаткой. Треугольник должен быть равносторонним, вершиной вверх. Достаточно четким указанием также является такой знак на бедре или на голове, за ухом.

О харизме творческой власти свидетельствует светло-золотистый (только светло-золотистый!)­ ободок вокруг зрачка. Такому человеку дана способность положительным образом вмешиваться а судьбы других людей и творчески преобразовывать их.

Сильно выраженная мочка уха говорит о невидимой помощи и опоре.

Большой и заостренный козелок на ухе — это знак духовного водительства.

Кольцеобразная линия (полное кольцо) вокруг указательного пальца символизирует магический фарн. Это — знак харизмы очистителя, владеющего магией слова.

Харизму веры можно определить по необычно большим двойным (белая, а под ней — розовая) лункам на большинстве пальцев. Если такой человек горе скажет: «Сдвинься!» — то гора сдвинется.

Наличие «магической шишки» на затылке свидетельствует о способности к регенерации жизненных сил и о помощи, приходящей в трудную минуту.

Очень хорошим признаком считается звезда (отдельная, как снежинка) на большом и широком престоле руки.

Признак фарна на лице — это так называемые «стрельчатые» брови (неизогнутые, вразлет). Они свидетельствуют о фарне защиты.

Удвоенная родинка посередине груди означает связь с иным миром (миром Света) и его невидимую помощь. Родинки должны находиться на расстоянии одного пальца (по ширине) одна от другой.

Таковы признаки основных (больших) фарнов.

Фарн (хварна, харизма) — это не талант и не то, качество, которому можно научиться. Это — Божественное начало в человеке. Господь дает его, но Он же и отнимает.

Если на теле человека соседствуют и признаки вырождения, и знаки Божественной отмеченности, то символы харизмы служат воспоминанием об утраченном в прошлом канале прямой связи с Высшим миром. Такой фарн можно восстановить.

По-настоящему отмеченным Богом человек считается в том случае, если на его теле нет ни одного признака вырождения и есть, как минимум, три символа харизмы.

Как видим, тело способно очень много рассказать о человеке. Наше тело — это своеобразный «космический паспорт», и нем записано в десятки, в сотни раз больше, чем вы только что прочитали.

От редакции:

Редколлегия «Оракула», обсуждая эту, шокирующую многих, статью Павла Павловича Глобы, все же решила опубликовать ее, находя изыскания выдающегося нашего астролога крайне интригующими и любопытными. Тем более, что они опираются на опыт древних. Мы бы не хотели, чтобы кто-то из читателей обиделся на нас. Поверьте, мы одинаково уважаем кудрявых и лысых, рыжих и черных, толстых и тонких, и вообще, следуя правилам древних, полагаем, что надо бороться с грехом, а не с грешниками. Увы, все мы в той или иной степени, грешны перед Богом и людьми.

Астрологи уверяют, что лысые могут обзавестись шевелюрой, у беззубых даже после восьмидесяти лет могут вырасти новые зубы... Это трудно, но возможно. Потому важно следовать пути, предначертанному тебе Всевышним. Врожденные физические недостатки мы принесли с собой из прошлого, но сейчас, в настоящем, все вновь в наших собственных руках.

© П. Глоба

© Газета "Оракул"


Источник: http://www.kiberstar.ru/stars/znaki_body.htm
       Детские консультации. Медицинские советы мамам. / 2009-2013 /