Три, четыре, пять, шесть, ...

~Дикая кошка~

Имя: Марина

Российская Федерация Радужный

Группа: Мамочки

Сообщений: 732

Статус: Восьмерняшки Нади Сулейман гуляют на двух колясках
Надя Сулеман — известная как Октомама – вывезла погулять своих восьмерых близнецов….Она и ее 8-летний сын Илия доставили малышню в парк на двух огромных колясках, в каждой из которых разместились по четверо близнецов.

В парке Октомама уложила своих деток на одеяло, расстелив его прямо на траве. Девочек Надя нарядила в розовые костюмчики с изображением Минни Маус, а их братиков — в зеленые одежки с нарисованным Винни Пухом.

Эту необычную и чрезвычайно милую компанию можно было увидеть в парке Ла Хабра, штата Калифорния. Неподалеку от дома Нади Сулеман.«Прогулка с детьми, конечно, может вызвать стресс, — говорит очевидец пикника, — но эта похожа на настоящий кошмар. Чтобы накормить столько маленьких ртов, не хватит рук!»
Малыши кричали, толкали друг друга и свою маму. Надя на удивление спокойно реагировала на весь этот бедлам. С помощью Илии она быстро и ловко накормила всех детишек, и умиротворенное семейство отправилось домой.

Напомним, близнецы были зачаты Надей Сулеман с помощью искусственного оплодотворения спермой донора. К тому времени у Нади уже было шестеро детей, старшему из которых едва исполнилось 6 лет. Мужа у смелой американки нет. Она была замужем. Но пара развелась из-за невозможности завести общих детей.
«Подвиг» Сулеман вызвал у многих ее соотечественников негодование. Они недоумевали, как можно безработной многодетной женщине решиться на такой шаг. В адрес Нади посыпались обвинения в эгоизме, жажде славы и даже корысти. Сулеман открыла сайт, в котором просила помощи, чтобы прокормить свое многочисленное потомство.

Наде и ее большому семейству подарили огромный дом. Убираться в нем ей помогают волонтеры, ведь мир полон добрых людей.С Октомамой заключили контракт телевизионщики, и теперь многочисленное семейство снимают в реалити-шоу. За день съемок каждому члену семьи платят 250 долларов.

Мама Нади была в шоке от решения дочери подарить ей столько внуков. Она пыталась отговорить от этого безумного шага и дочь, и врачей, которые проводили ЭКО.Родители Нади недавно объявили о своем банкротстве. Бабушка детишек, Анжела Сулеман, готовится оставить работу и посвятить всю себя семье дочери. Дедушка малышни, чтобы помочь Наде, отправился в Ирак, работать по контракту.

Сама Надя утверждает, что решилась на этот шаг из-за собственного детства, в котором ей так не хватало братьев и сестер. Вдобавок, эксцентричная американка заявила, что следует примеру своего кумира — многодетной Анджелины Джоли. Несколько лет назад Сулеман даже сделала пластическую операцию, чтобы походить на актрису.

ССЫЛКА

**

Источник: http://lapyshki.ucoz.ru/forum/24-3194-1
       Детские консультации. Медицинские советы мамам. / 2009-2013 /