Лечение аритмии биорезонансом

Лечение аритмии биорезонансом.

Опубликовано 31.07.2012 | Автор: Gulnara

Часто бывает, что люди боятся или не решаются использовать биорезонанс для лечения своих близких. Боятся навредить.

Недавно у моей подруги внезапно заболел муж. Стало плохо с сердцем. Диагноз - мерцательная аритмия, и решается вопрос об операции.

Узнав об этом, я собрала информацию о том насколько возможно и безопасно лечение заболеваний сердца прибором БРТ "Биомедис М-Universal-Pro".

Заболевания сердечно-сосудистой системы делятся на ВРОЖДЕННЫЕ и ПРИОБРЕТЕННЫЕ.

Когда патология врожденная, данный метод не поможет, но если заболевание является приобретенным, тогда помочь человеку с больным сердцем методами биорезонансной терапии можно и нужно!

Посмотрите короткое (4,5 мин.) видео, где врач-терапевт Махмутова Людмила Измайловна рассказывает о том, как с помощью прибора удалось значительно ускорить восстановление после инфаркта.

Цитирую: "Зав. кардиологией больницы в г. Пушкино признал, что за 4 дня больной восстановился настолько, что стала возможной его выписка, - говорит Людмила Измайловна. - Таких результатов не прогнозировалось, и лечащими врачами было признано, что здесь сказалось положительное влияние прибора".

Махмутова Л.И: "Уважаемые врачи! Независимо от того, верите вы или не верите, если вы просто-напросто возьмете на себя труд прочитать описание работы этих приборов, то вы поймете, что они ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ! Ведь вы не в церкви, чтобы принимать что-то на веру или нет. Вы все учились в институтах и изучали физику и химию!"

Еще одно видео - рассказ врача Ольги Николаевны Соколовой (г.Мариуполь) о лечении пациентки с сердечной недостаточностью и пороком сердца.

Пациентка упоминает, что использовались приборы БРТ "Дэта Ап", и "Дэта Ритм".

Поясню: это приборы, аналогичные прибору "Биомедис-М Универсал Про", предлагаемому через мой сайт. В "Дэта" антипаразитарные и терапевтические частоты разведены на два разных прибора, а в "Универсале" все частоты можно программировать в одном приборе. Приборы "Дэта" тоже работают и дают результат в лечении. "Дэта" и "Универсал" можно назвать конкурентами. Нисколько не умоляя заслуг "Дэты", я все же хочу обратить внимание на разницу между ними.

Ранее я писала о разнице между приборами "Дета" и "Биомедис М-Universal-Pro" (технические характеристики). Есть также разница в цене: у "Дэты" она выше чем у "Универсала", так как надо купить два прибора (за 15 и 16 тыс) плюс программный комплекс за 10 тыс.

Как может помочь биорезонанс, если у вас обнаружили аритмию?

В первую очередь необходимо провести БРТ диагностику, чтобы выяснить, что именно является причиной аритмии.

Следующий шаг - программирование прибора БРТ на нужные частоты.

"Причины аритмии могут быть самыми разнообразными. Это могут быть врождённые аномалии или изменения в проводящей системе сердца при различных заболеваниях. А также вегетативные, гормональные, электролитные нарушения при интоксикации и воздействии некоторых лекарственных средств.

Относиться к нарушению ритма нужно ответственно. Если заболевание нарушения ритма возникает на фоне какого-либо другого заболевания, то необходимо проводить в первую очередь программы по лечению того органа, который стал причиной аритмии.

Если мы говорим об аритмии, которая появилась в результате интоксикации гормонов щитовидной железы, то лечение тахикардии, в данном случае, невозможно без лечения щитовидной железы. Поэтому воздействие должно происходить в первую очередь на этот орган. В данном конкретном примере выставляются программы Гипертиреоз, Щитовидная железа, Регуляция функции сердца. Естественно, что при этом проводится терапия в сопровождении программ: Глубокая очистка и Регуляция почек. В таком виде набор программ будет работать более эффективно.

Если же причиной служит нарушение электролитного баланса, то такую аритмию корректировать можно только одним способом: выводить накопленные минералы. Это программы: Регуляция кровообращения, Режим почки и прием пациентом большого количества воды. Если вызвано недостатком калия, то необходимо применять, либо лекарства, содержащие калий, либо пищевые добавки, либо вместе с пищей употреблять продукты, богатые калием.

Если причиной аритмии является хроническая интоксикация: предположим, полученная на производстве, или вследствие алкогольной интоксикации, либо полученная от интоксикации лекарственными веществами, то вначале необходимы программы: Глубокая очистка, Регуляция функции печени, Активизация функции печени, затем: Режим очистки почек, Кровообращение и уже только потом, либо программа Аритмия, либо программа Ритм сердца. Только в таком порядке при данной патологии будет получен эффект.

Кроме того, существует ряд заболеваний, которые могут возникать непосредственно после какой-либо инфекции. Любая бактериальная инфекция может вызвать аритмию. Например, после различных ангин, различных очагов гнойной инфекции могут развиться приступы аритмии. И в данном случае необходимо, конечно, выяснить, что явилось непосредственной причиной первоначальной инфекции, реакцией на которую стала аритмия в области сердца.

Очень часто такой причиной являются Стафилококковая и стрептококковая инфекция. Дифтерия, Сальмонеллёз и Кандида бактериоз или Хеликобактер также могут стать причиной возникновения аритмии у человека.

Существует еще целый ряд причин, но это уже больше относится к нарушениям в проводящей системе сердца. Это может быть следствием вирусной инфекции, которая поселяется непосредственно на нервных окончаниях проводящей системы сердца и на ее нервных волокнах. Чаще всего - это Вирусы гриппа, Вирусы Коксаки (это А9, В4, В2). Кроме этого, причиной могут быть все детские инфекции, особенно если инфекции были перенесены в более позднем возрасте. Этим, кстати, и опасны детские инфекции у взрослых, так как они нередко дают осложнения на сердце. Та же самая Корь или Краснуха могут давать такие нарушения сердечной проводимости.

Трихинеллез и Токсоплазмоз тоже могут стать причиной различных патологий сердца. И именно эти патологии следует выставлять на приборе, если имеются какие-то ссылки на возникновение предварительной инфекции. Лечение антипаразитарными программами прибора БРТ в данном случае будет очень эффективно".

"Безусловно, нужна диагностика, и комплекс, составленный врачом, и ведение. А пока можно ставить программу "Сердце, регуляция", с 11 до 13 часов дня - период наибольшей активности меридиана сердца. На ночь ставить программу "Антистресс", для обеспечения спокойного сна".

На видео, которое я поместила в предыдущем моем посте, Ольга Петровна рассказывает о своем врачебном опыте применения приборов БРТ:

"Работая с разными приборами биорезонансной терапии, мы отдаем предпочтение приборам Универсал, поскольку он позволяет использовать экзогенную терапию с амплитудной модуляцией от одной девятисотой до одной до девятисот тысячных герца с высокой точностью установки частоты. Используются частоты Фолля, Морреля, Кларк. Причем метод можно сочетать с фармакотерапией, с гомеопатией, физиотерапией, акупунктурой".

"Следующим наиболее распространенным заболеванием сердца и сердечно-сосудистой системы является АТЕРОСКЛЕРОЗ.

Атеросклероз – это болезнь нашего тысячелетия, которая в настоящее время выявляется все чаще и чаще. В последние десятилетия люди стали употреблять гораздо большее количество пищевых продуктов богатых животными жирами. Многочисленные исследования говорят о том, что именно в связи с изменением рациона питания увеличилась распространённость атеросклероза. Хотя существование атеросклероза имело место и несколько тысячелетий назад.

Данная патология выявляется сегодня практически у каждого человека в той или иной степени. Избыточное отложение холестерина на артериях, на сосудах и кальцинация этих атеросклеротических бляшек приводит к тому, что сосуды начинают закупориваться. Этому способствует несколько факторов.

В первую очередь, это нарушения в диете. Ожирение, сахарный диабет, малоподвижный образ жизни, курение, приводят к тому, что возникает отложение холестерина на сосудах. Главной причиной отложения холестерина на сосудах считается хламидийная инфекция. В настоящее время, в кардиологической практике, применяются антибактериальные препараты именно с целью уничтожения хламидиоза, как основного источника формирования атеросклеротических бляшек.

Поэтому, и при терапии нашими приборами, мы будем, в первую очередь, воздействовать на Хламидийную инфекцию.

Известно также, что холестерин (так называемый «хороший холестерин», или липопротеины низкой плотности) одновременно является и весьма необходимым для человека продуктом жизнедеятельности, так как это один из жиров, который образует слой каждой клеточки. Поэтому небольшое количество холестерина в крови – это очень даже необходимый продукт. Необходимо уделить внимание уменьшению количества животных жиров с пищей, и нормализации функции печени, которая как раз и занимается синтезом, и выведением липопротеинов высокой плотности.

Программы: Активизация функции печени, Режим глубокой очистки необходимы во всех случаях, когда у человека имеется повышенный холестерин в крови.

Ставим также программа Холестерин. В разделе Кардиология есть еще и отдельная программа: Атеросклероз, холестерин. Поэтому можно воспользоваться и этими программами для лечения заболевания сердечно-сосудистой системы, связанного с атеросклерозом.

Атеросклероз опасен не сам по себе как таковой. Он опасен тем, что из-за него у человека развиваются различные болезненные состояния. В первую очередь, это ишемическая болезнь сердца, которая объединяет стенокардию, инфаркт миокарда и атеросклеротический кардиосклероз. Начинается ишемическая болезнь сердца из-за недостаточного кровоснабжения коронарных сердечных артерий вследствие сужения их просвета именно атеросклеротическими бляшками.

Атеросклеротические бляшки, которые появляются в сосудах сердца, приводят к закупорке этих сосудов и к возникновению соответствующих симптомов. В первую очередь, это болевой симптом. Нашим прибором очень быстро возможно прекратить эту боль в сердце и снять спазмы. Для этого у нас есть программа: ИБС – Стенокардия, которая хорошо помогает в этом случае. Но ИБС – это уже неотложное состояние. Настоятельно рекомендуется профилактика этого заболевания в виде снижения количества холестерина и очищения сосудов.

ВНИМАНИЕ! Не забывайте о том, что приступ стенокардии, который затянулся больше, чем 20 минут, может привести к необратимым изменениям в миокарде, т.е. в сердечной мышце. Поэтому необходимо быть очень осторожными в этом плане. В этом случае надо применять срочные меры, т.е., прием соответствующего лекарства, вызов скорой помощи и т.п., а не надеяться только на программы прибора.

Что касается каких-то преходящих болей в сердце, которые длятся 1-2 минуты, то они прибором легко снимаются. В любом случае, человека, у которого есть такие симптомы необходимо внимательно обследовать, выяснить количество холестерина, назначить диету и начать очищение организма. Только после этого возможно получение устойчивого положительного результата, так как воздействие на холестерин, на жировой обмен в организме, на функцию печени как раз и приведёт к положительному эффекту.

Поговорим теперь о воспалительных заболеваниях сердца. Это заболевания, которые характеризуются как ЭНДОКАРДИТЫ (воспаление внутренней оболочки сердца), МИОКАРДИТЫ (воспаление мышцы сердца) и ПЕРИКАРДИТЫ (воспаление рубашки сердечной сумки). Все эти состояние возникают при инфекции, которая чаще всего попадает в организм из другого источника.

Для того чтобы проводить лечение необходимо, в первую очередь, выяснить очаг первичной инфекции. Он может располагаться где угодно. Это может быть и хроническое заболевание зубов, пазух уха. Т.е., это может быть абсолютно любой гнойник в организме. Гематогенным путём, через кровь, бактериальная инфекция может легко попасть в сердце. Причиной могут быть ещё и острые вирусные инфекции вследствие перенесенного гриппа и детских инфекций.

При общении с этим человеком, нужно выяснить, какой инфекцией или инфекциями он переболел. И только после этого составлять программу лечения.

Теперь относительно ИНФАРКТА. Существует строгое противопоказание для применения прибора, оно есть во всех методических рекомендациях. Это – острый инфаркт миокарда (т.е. первые 2 месяца после даты инфаркта). Поэтому, лечение инфаркта миокарда должно быть ограничено, так как любая нагрузка на сердце, в этом случае, может привести к очень неблагоприятным факторам. Легче предотвратить заболевание, либо лечить его уже потом (постинфарктное состояние) Воспользуйтесь программами: Кровоснабжение, Местное кровоснабжение. Есть программа: Кровоснабжение сердца. Поскольку причиной инфаркта является, чаще всего, артериосклероз, то ставим и программы: Холестерин и Восстановление функции печени.

При этом не стоит забывать и о том, что очень часто причиной инфаркта являются стрессы. Поэтому всегда ставим и программу: Антистресс, расстройство сна.

Когда говорим о сердце, о сосудах, никогда не следует забывать и о Почках, поскольку почки фильтруют всё, что находится в сосудах и в сердце.

Следующее заболевание – это ВЕГЕТОСОСУДИСТАЯ ДИСТОНИЯ. Очень часто, при болях в сердце выставляется диагноз – вегетососудистая дистония по кардиальному типу. И чаще всего, это заболевание, которое отражает вегетативную реакцию сосудов сердца на какое-то стрессовое воздействие.

Поэтому кроме сопутствующих основных программ, которые мы всегда выставляем: Печень, Почки, Кровообращение, необходимо выставлять и программу Вегетативная нервная система, либо Вегетососудистая дистония и программу Антистресс, которую можно применять несколько раз в течение дня, если у человека бывает достаточно часто выраженные приступы.

ГИПЕРТОНИЧЕСКАЯ БОЛЕЗНЬ – это заболевание, которое характеризуется повышенным артериальным давлением. Артериальное давление бывает систолическое и диастолическое. Поэтому существует программа по лечению, как Систолической гипертензии, так и Диастолической гипертензии.

Необходимо помнить о том, что причин гипертензии может быть несколько. Часто это изменения со стороны функции почек. Для этого выставляются в первую очередь программы:Восстановление функции почек, Режим почки. Затем выставляем программу:Кровообращение. Следующая программа: Гипертензия. В Кардиологии есть программы:Гипертоническая болезнь, Гипертензия систолическая, диастолическая и Повышение артериального давления.

В зависимости от наличия конкретной патологии у человека, нужно индивидуально подбирать программы, которые именно ему необходимы. Не следует забывать и о том, что артериальное давление всегда повышается при стрессе. Поэтому программа Антистресс должна применяться обязательно. Причиной повышения артериального давления могут быть и нарушения функции эндокринных органов. Поэтому выставляется программа: Регуляция эндокринной системы.

Повышение давления может быть связано, например, у женщин с периодом климакса. В таком случае нужно выставлять и программу Климакс в том числе. Если это вегетососудистая дистония, то обязательно выставляем программу: Вегетососудистая дистония.

С возрастом у всех людей сосуды становятся более ригидными, и появляется в разной степени выраженный атеросклероз. Поэтому программа по Атеросклерозу всегда должна быть сопровождающая по лечению заболеваний, связанных с повышением артериального давления.

Если имеются нарушения периферического кровоснабжения, то здесь надо воспользоваться такой программой как Печень (например, при варикозном расширении вен). И уже потом по комплексу, либо 2 программы последовательно: Сосуды нижних конечностей, Венозные сосуды нижних конечностей.

Теперь поговорим о некоторых причинах возникновения заболеваний сосудов и сердца, связанных с инфекцией. Если мы выявили при диагностике наличие у человека тех или иных грибов, то в приборе есть программы: Макромицеты, Нокардия и программы, направленные на уничтожение различных типов микозов. Если мы говорим о Малярии, Токсоплазмозе – то и они тоже могут выступать, как причина заболеваний сосудов.

Также нужно не забывать, что в последнее время участились случаи Гирофиляриоза (вид гельминтоза), который также может вызвать заболевания сердца.

По бактериям можно отметить, что Туберкулёз тоже оказывает влияние на сосуды, поэтому есть программы: Стафилококки, Стрептококки, Сальмонелла, Хеликобактер, Сифилис, Менингококк, Дифтерия и Протей. По Коксакам все вирусы: и А7, и В2,В3,В4,В5, Герпес зостер, Полиомиелит, Краснуха и детские инфекции".

Таким образом, с помощью приборов БРТ МОЖНО лечить заболевания сердца, и это помогает!

Не зря Людмила Измайловна Махмутова отметила, что сначала зав. кардиологическим отделением не разрешил, но потом, когда она описала действие прибора, согласился на то, чтобы больной (после инфаркта, это не шутка!) использовал прибор, еще не выйдя из больницы (то есть находился на ответственности зав. отделением!). И уже через 4 дня отметил действительное улучшение состояния больного.

Я даю лишь информацию. Право выбора всегда остается за Вами.

С уважением, Гульнара.


Источник: http://ugulnary.com/lechenie-aritmii-biorezonansom/
       Детские консультации. Медицинские советы мамам. / 2009-2013 /