Джигурда: роды – его пиар

джигурда роды7 января 2009 года в четвертый раз стал папой Никита Джигурда, роды были весьма тяжелые, поскольку для жены новоиспеченного отца, Марины Анисимовой, они были первыми. Происходило все в небольшом городке Биарриц, находящемся на Атлантическом побережье Франции. После 20 часов схваток, на протяжении которых возле постели жены неотлучно находился Джигурда, роды завершились рождением сына.

Имя мальчику дали весьма необычное и длинное – Мик-Анжель Кристи Анисин-Джигурда, Мик – сокращенная форма от Микаэль (так родители изначально хотели назвать сына), Анжель – от французского «анж» (ангел), Крис – в переводе с французского Христос, ведь ребенок появился на свет 7 января, в праздник светлого Христова Воскресения.

Однако внимание общественности привлекло не необычное имя новорожденного, а то, что Джигурда роды своей жены заснял на видео. Актеру пришлось быть одновременно и оператором, и заботливым отцом и мужем, потому в одной руке он держал мобильный телефон, а в другой голову Марины. Более того, Джигурда сумел при этом даже перерезать пуповину. В итоге получились достаточно отрывочные видеосъемки по 13 секунд, однако они настолько понравились отцу, что он соединил их воедино и представил интернет общественности клип «Джигурда – роды» на одну из своих песен.

джигурда роды анисинойджигурда роды

джигурда роды анисинойджигурда роды

джигурда роды

Такой его поступок вызвал огромный резонанс, спровоцировал массу обсуждений и в Интернете, и на телевидении, где решался вопрос, имел ли право Джигурда роды своей жены снимать на видео, а потом еще и делать столь интимный процесс достоянием общественности. Ответ на этот вопрос так и не был найден, каждый остался при своем мнении. Но, как бы там ни было, одной из самых обсуждаемых личностей теперь стал Джигурда, роды жены и их съемка стали его непревзойденным пиаром.


Источник: http://www.starseason.ru/dzhigurda-rody-ego-piar/
       Детские консультации. Медицинские советы мамам. / 2009-2013 /