Вакцины делают из человеческих эмбрионов

          • Рейтинг: 0+

            В таком случае ЧТО является причиной того, что в 13-м веке две трети Европы вымерло от эпидемий, а сейчас мы этого не наблюдаем? Согласен — вакцинация не является 100% причиной, поскольку поменялся людской быт кардинально за этот период времени, но она (вакцинация) внесла значительный вклад в оздоровление населения. Что касается данных — трудно полагаться на данные, которым больше 50-70-ти лет. Люди, которые тогда жили уже умерли, а те, что остались мало что помнят как обстояло дело. Данные еще более старые вызывают еще меньше доверия. Вы точно не знаете, когда и кто начал применять пенициллин для лечения той же скарлатины, а разница в 13 лет возможно и свела смертность практически до нуля. Ведь эффект не возникает в одночасье. Требуется время для осознания и проявления статистических доказательств.
            Ваш вывод довольно странен. Если не появление вакцинации снизило общую статистику смертности от всех тех болезней, что что тогда? Ведь причина должна быть. Что еще изменилось в поведении людей? Для фанатиков религии можно было бы предположить, что это произошло по причине божьего провидения. Но это явно противоречит логике поскольку в целом мир стал менее подвержен этому мракобесию в сравнении с тем же 13-м веком.
            Повторюсь: вакцинация не есть единственная причина оздоровления цивилизации, но наряду с другими факторами (улучшения условий быта, способов поддержания чистоты и т.п.) она сыграла ЗНАЧИМУЮ роль в профилактике смертельных некогда болезней.

  • Рейтинг: -1+

    jcxz «» 25 сентября, 19:01 #

    Только факты.
    Свое дитё не вакцинировал. Моя сестра и её подруга тоже не вакцинировали своих детей. В результате по графикам роста все трое находятся на максимуме в пределах нормы. Развитие тоже не отстаёт, а именно у сестры дочь произнесла первые слова в 7 месяцев, в 8 уже могла стоять. Моя уже пытается произносить слова в 7 мес. Здоровье у всех троих крепкое, мой ребёнок болел 2 раза простудой, заболевание длилось в первом случае 3 во втором 2 дня. У сестры ребёнок ничем не болел кроме бактерии которую получил в роддоме, да и её в конце концов осилил.
    В противоположность дети всех остальных знакомых которые вакцинированы отстают в развитии, болеют серьёзными заболеваниями или вообще явно имеют психические отклонения.

    Почему мы не вакцинировались? Материалов и научных исследований на эту тему более чем достаточно (правда большинство из них на английском языке) и речь идёт не только о так называемых "анти вакционных" пибликациях. Даже в официальных "про вакционных" материалах далеко не всё так чудесно как об этом вещают Малышева и ей подобные. При этом чем глубже изучаешь тему тем больше ужасаешься, перспективную технологию вакцинирования оккупировали люди для которых приоритетом является не здоровье человека, а как бы срубить побольше денег, по этому и делают "как бы подешевле", что можно видеть на примере консерванта на основе ртути, он не обязателен, но без него делать получается дороже. Клеточная основа для вакцин тоже может быть не на основе эмбриональной ткани, а рекомбинантная (ГМО другими словами), что тоже дороже. Вместо, так сказать, работы над ошибками и созданием безопасных вакцин деньки впаливаются в пиар. Пока данная ситуация не изменится буду категорически против вакцинирования, но не вакцинации как таковой.


  • Источник: http://nnm.ru/blogs/shivadance777/vakciny-delayut-iz-chelovecheskih-embrionov-2/
           Детские консультации. Медицинские советы мамам. / 2009-2013 /