Новости армении и диаспоры

Поможем нашему коллеге

Уважаемые коллеги,

Весь состав информационно-аналитического центра “Ноян Тапан” и журналисты Армении обеспокоены состоянием здоровья нашего коллеги, аналитика ИАЦ “Ноян Тапан”, главного редактора газеты “The Noyan Tapan Highlights” известного и уважаемого в Армении журналиста Арутюна Хачатряна.

Проблема в том, что у него редкая болезнь – атрофия мышц ног, рук, лица, отсутствие координации, вследствие чего он не может нормально передвигаться и говорить.

Арутюн Хачатрян прошел медицинское обследование в ряде медучреждений Армении. Предварительный диагноз – оливо-понто-церебральная атрофия. Вылечить от этой болезни взялся соответствующий врач из Мюнхена. По предварительным оценкам, на прохождение всех процедур необходима 21 тысяча евро.

Мы – представители ряда СМИ Армении – ищем любую возможность для оказания помощи нашему коллеге в лечении от болезни, изо дня в день углубляющейся.

Обращаемся ко всем – помогите, пожалуйста, в изыскании всевозможных способов оказания помощи для сбора необходимой суммы и предоставления ее врачам за рубежом, с целью получения медицинской помощи Арутюном Хачатряном и предотвращения необратимых процессов.

К нам присоединились многие журналисты и ученые.

При желании и возможности оказать денежную поддержку просьба перечислить средства на следующий счет:

AREXIMBANK, Gazprmobak group CJSC

Dram 01225 860100

USD 01225 80000

Euro 01225 860149

Haroutiun Khachatrian

Или перечислить через систему Paypal:

Заранее спасибо.


Источник: http://www.nt.am/ru/sppages/30/
       Детские консультации. Медицинские советы мамам. / 2009-2013 /